Стихотворение «Я ВИЖУ ЕЁ КАК РЕАЛЬНУЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 563 +1
Дата:

Я ВИЖУ ЕЁ КАК РЕАЛЬНУЮ

                       
Гляжу в зеркала, бескрайних простор
Сливается зеркало с полем,
А в нем как мираж идет по земле
Любовь в часть не отломанного…
Идет и ступает во время свое
Наполнено озеро страстью,
Но стукнулась та любовь в осколок ненастья.
Она за стеклом моих зеркалов
Откройся же небо причастием,
Споймал я крыло и стукнул об лед
Своим междометием страстным,
Разбил зеркала и вышла любовь
В оттенок прообраза странного,
Её обнимал, целовал я в уста
Горело во мне небо звездное
И с ней до утра провел я в лесах
Под небом нескошенных ветров,
Она закрывала глаза, а после сказала мне веерно:
-Любовь я для всех рождена
Медовою страстью пылая
Пойду мне еще в города
Пробраться, как тень нереального.
Ушла, на совсем, любовь от меня
Но знаю, что в мире гуляет
И пусть она всем дарит любовь без конца
А я подожду я не каменный
И глядя на свет зеркалов
Я вижу её как реальную..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 26.04.2015
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!  
Реклама