Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 1000 +1
Дата:
«Одиночество» выбрано стихотворением недели
22.09.2008

Одиночество

На  краю  космических  просторов
Не  найти  пророчества.
По  тропе  из  кружев  и  узоров
Бродит  одиночество.

Наступает  время  незнакомое  -
Светлое  величество.
Ускользает  жизнь,  тень  невесомая,
В  образ  поэтический.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 23.12.2008
Хорошо... Как тишина в природе таинственно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама