Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:

Прозрение

Ты не плачь! Всё равно не поверю.
Не шуми! Я стерплю, я привык.
Так зима промышляет метелью.
Так вороны исходят на крик.

Ты желала, но ты не любила.
Не качай свою пышную грудь.
Уходи! Я не вспомню, что было.
Дорогая! Метлу не забудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 22.06.2010 (1)
Метлой насмешили...:))

("На крик" - раздельно пишется)
     17:05 22.06.2010
Спасибо! Исправил.
Реклама