Стихотворение «Позвони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День матери России
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 1014 +1
Дата:
«Позвони...» выбрано стихотворением недели
07.12.2009

Позвони...

Позвони своей старенькой маме,
Словом добрым согреть поспеши.
Она ждёт лишь заветных признаний
И скучает одна,там в глуши.

Далеко разлетелись сыночки
И у каждого дети, семья.
Не дал Бог ей помощницы-дочки,
Родились у неё сыновья.

Не на долго заглянут к старушке,
Навестят,да лекарств привезут.
Залатают ей крышу избушки,
Дров наколют, воды принесут.

И опять она ждёт вечерами,
Вдруг сыночек в окно постучит...
Твоя мама,голубка родная,
Ждёт звонка. Телефон всё молчит...

( День матери России ,29 ноября)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 03.12.2009
Трогательно. И очень светло.

С ув.,
Кира
     00:00 05.01.2009
Хороший теплый стих.
Реклама