Стихотворение «Возможно, звучит смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 423 +1
Дата:

Возможно, звучит смешно

Возможно, звучит смешно
Но так без конца с любовью:
Преград для любви полно
И первая - мы с тобою.
И как я б тебя не звал
Какие б не строил схемы...
Преград - целый Крымский вал
И линия Маннергейма.
Как голову не ломай
Выходит довольно глупо:
Осадой - сойдешь с ума,
А штурмом - оставишь трупы.
Свела судьба бедолаг -
Ведь как подбирает кадры!
Так что же нам - белый флаг?
И в гавань вернуть эскадры?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 22.06.2010 (1)
Талантливо! Приглашаю к себе.Ваш А.Н.
     22:00 22.06.2010 (1)
спасибо...
взаимно на ivankolechkin.ru
     22:24 22.06.2010
И Вам спасибо. Заходите.
Реклама