Стихотворение «Рыночно-интимное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 333 +1
Дата:

Рыночно-интимное

«Слушай, ты, говорят, развёлся?
А по какому поводу? Уж, не на интимной ли почве?».

(Из приветствия знакомого на рынке).


Светлым, заснеженным северным вечером –
Нынче в России апрель! -
Мимо скучающих тёток коммерческих
Шапку несу набекрень!
Мною ни грамма спиртного не выпито,
Жизнь без того веселит!
Ну, а что шапка на ухо надвинута -
Так ведь не шапка шалит...

Мгла придвигается к городу сизая,
Рынок пакует шмутьё.
Эх, голова моя, сивая, лысая, -
Каверзных мыслей жильё!
Надо ж, какой наградили проказою...
Лих в пересудах народ!
Хоть, извините, прилюдно доказывай:
Ты ли… не мартовский кот?!

Вон, меж торговок, одна, что картиночка
(Зорок весною мужик!) -
Ножки точёные в модных ботиночках,
Ну, до чего хороши!
Грех ли - кипучему, сорокалетнему,
С жаждой природной в крови,
Да разведенному, да не последнему,
Да посмелей - о любви?

Слушай, торговочка, девочка дивная,
Я тебя не оскорблю,
Вот постою перед демонстративною,
И... ничего не куплю!

12.04.1999

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 30.04.2015 (1)
Я родился 15 марта. В роде подпадаю....
     11:08 30.04.2015 (1)
А я 29-го...:) Мартовские мы...
     11:39 30.04.2015
так я более...
     14:01 29.04.2015 (1)
   
     14:05 29.04.2015
1
Реклама