Стихотворение «ЗВЕНИТ СТРУНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 637 +1
Дата:

ЗВЕНИТ СТРУНА

звенит струна
последний звон
перед раскатом бури,
она звенит чуть слышен стон
в окне пестреющих мелодий
и ляжет ритм на этажи
прохладного прибоя,
а свечка все горит внутри
внимая этому запою...
душа как свет звучит от ветра
и тысячи планет ей говорят ты откровенна...
погасла злоба, иссяк навет
и звезды мечут тучи,
от этих туч в душе рассвет
негаснущий в натуре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 18.02.2021
     08:34 01.05.2015
ЗДОРОВО!!!
     20:37 30.04.2015
СИНИЙ ПЛАТОЧЕК


Чайка летит, море рябит,
Барометр кажет шторм,
А песнь Руслановой звенит,
Не ведая о скором.

По всей стране прошла она
В тот месяц предвоенки.
И вдруг нагрянула война
И стала песнь - Шульженки!
Реклама