Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 423 +1
Дата:

Без названия

Тьма прорастает ночами,
опавшими горками пепла,
спокойным и ровным отчаяньем.
Отсутствием неба.
Больным, словно крик, отчаяньем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 06.05.2015
Реклама