Стихотворение «Продуктами ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 342 +1
Дата:

Продуктами ума

Продуктами ума и добрых мыслей,
Запотчевал пиита старый хрыч.
И тот, вспотев, откашлялся и свистнул,
И предложил старперу магарыч.

Прошу тебя прими на грудь бутылку,
Напейся в славу мудрости своей.
Погладил внук старпера по затылку,
И в ухо прошептал: - Ну, что же, пей.
Старик от счастья прослезился даже,
Откинув голову, глотал свое питье,
Вино вливал в слезливом мокром раже,
Благословляя внуково житье.

Храни в веках, Всевышний, внука семя,
Его жену и маленьких детей,
Придет, придет его седое время,
И он познает счастие людей:
Своих потомков, сыновей и внуков.
И милости коснутся до него.
И он продаст житейскую науку,
За сладкое игристое вино.
Раскроются ему Твои объятья,
И мудрость посетит глаголов сонм.
Простят грехи духовных связей братья,
И прилетит блаженства чудный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 01.05.2015 (1)
Гоните самогон, старпер, гоните!
Бутылку коньяка  я выпью влёт!
Оооо!!!! Добрых мыслей - сколько захотите!!!
Вам голову забью про житиё!
     19:16 01.05.2015 (1)
И самогону нагоню,
Пей радость, пей отрада,
Лишь только топором по голове не надо.
     19:40 01.05.2015
Из топора варю я кашу...
Пропили гречку ....м......нашу
     08:41 01.05.2015 (1)
     10:25 01.05.2015
Благодарю, Ларисонька.
Реклама