Стихотворение «С оружием наперевес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:
«image_561405130130093702871»
Предисловие:
С Праздниками Вас!

С оружием наперевес

Как много их ушло от нас,
оружие в руках сжимая,
не встретив дней победных мая.
Кто год не дОжил... кто-то час...
И до сих пор глядят с небес
их лики в воинстве небесном,
И, если что, - они воскреснут
с оружием наперевес...
***

Ветры пахнут весной и Чудом,
Фотографии солнца в лужах,
Песни падают ниоткуда
и до ночи у сердца кружат.
За углом проживает Счастье,
Непременно его ты встретишь,
Распахни свою Душу настежь -
лучше нет ничего на свете...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 08.05.2015 (1)
Мне очень понравился Ваш стих! Спасибо)
     14:09 08.05.2015
Вам Спасибо!!!
С праздником!
     09:46 01.05.2015 (1)
Спасибо, очень понравилось! С Праздниками Вас,  Любви,  Счастья, Мира!
     10:36 01.05.2015
1
Спасибо!
Реклама