Стихотворение «А завтра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

А завтра...

Сегодня в небе шарики
И лозунги весне.
Сегодня мир раскрашенный
Не мыслит о войне.

Но ночь коварной теменью
Ползёт... Уже ползёт,
Чтоб стенами горелыми
С утра пугать народ.

Чтоб снова биться в пламени,
Как было год назад,
И умирать под знаменем
Бессмертных баррикад,

Где в лютых корчах маялся
Одесский Профсоюз...
Сегодня в небе шарики
Под первомайский блюз...

1.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 02.05.2015 (1)
1
Очень актуально! Респект Вам, Марина!
     22:00 02.05.2015
Вячеслав, спасибо, что поддержали этот стих. И благодарю за выставленную оценку.
Реклама