Стихотворение «Николаев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Николаев

Продолжая колоться препаратом Е - Е,
Николаев всё время был как во сне,
Наблюдательный врач помечал изменения,
Увеличивал дозу улучшая лечение

Николаев проснулся однажды в слезах,
Обнаружив себя в незнакомых трусах,
Врач пришёл, объяснил, что такого момента,
Ожидал он давно - это цель эксперимента

А на следующий день ни с того, ни с сего,
Николаев ушёл в себя от всего,
На вопросы коллег чем болел пациент,
Врач подделал печать уничтожив патент

Целый год Николаев ни ел, только спал,
И однажды с кровати сам взял он и встал,
Принял облик соседа, открыл дверь ключом,
И в пустой коридор вышел новым врачом

Вниз спустился на лифте в приёмный покой,
Попросил всех зайти дверь прикрыв за собой,
Отыскал нож в столе, проглотил два печения,
Улыбнулся больным и ускорил лечение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 02.05.2015
Реклама