Стихотворение «Не делят Счастье, с ближним споря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 438 +2
Дата:
«Счастье»

Не делят Счастье, с ближним споря

Когда  кругом   беда  и  горе,
Протеста  нет  твоего  в  хоре,
А  счастье  не  одно  на   всех –
Не  важен  личный  свой  успех.
И  быть  счастливее  других,
Хотя  бы  в  помыслах  благих,
Не  «комильфо»  и  мелкий  штрих.
Об  этом  и  написан  стих.

А  выводы  для  всех  живых,
Для  молодых,  уже  седых,
Когда  кругом   беда  и  горе  -
Не  делят  Счастье,  с  ближним  споря.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:00 05.05.2015 (1)
Твоими бы устами, да мёд пить!
     06:12 05.05.2015
Вода  камень  точит. (с)
Реклама