Стихотворение «... и потерялись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 544 +1
Дата:

... и потерялись

Не расслышали друг друга и потерялись,
И не увидимся больше, уверен.
Рубашка последняя разорвана на флаги,
Я перед тобой был честен.
Мы верили всему, что говорили,
И не было для нас другого слова.
Но перья уже падали на землю,
Мне кажется, мы ошиблись в выборе бога.
Мы в глазах друг друга утонуть пытались,
Нам просто нужно было, кому ни будь верить.
Нам просто казалось, что это важно,
Но не знали, что веру каплями крови мерят.
Нам казалось, что умеем видеть будущее,
А сейчас потолок подпираем взглядом.
Мы так и не научилась ходить по воде,
И выживать, после выпитой чаши с ядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 09.10.2017
Согласен с Натальей!
Смысл глубокий! но надо работать!
С уважением... 
     18:11 14.11.2016
Поравл рубаху на  флаги
И выронил из тела перья
И поминая  всуе Бога
Проливал зачем-то кровь
Во имя любви к кому-то
     11:20 12.10.2011
Если немного поработать с рифмой, будет еще лучше. Смысл  - ОЧЕНЬ!
Реклама