Стихотворение «А жизнь пройти, не поле перейти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 507 +2
Дата:

А жизнь пройти, не поле перейти...

А жизнь пройти, не поле перейти...
Непросто своё место
И своё счастье в ней найти...
Но если понимать...что все причины,
Возможностей твоих, в тебе самом ...
И не нужно искать своих врагов
В достиженье целей...
Они в тебе...в тебе самом...
Твой ад и рай...
И ты уж сам решай...
Какие же глубины извлечёшь,
Ты из души своей...
Чтобы потом...с удовлетворением,
Погреться у камина--
Сбывшихся мечтаний и надежд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 03.05.2015 (1)
Очень красиво написано!!!
     13:01 03.05.2015
1
Спасибо Большое   на добром слове...И Вам добра и понимания я желаю также!
Реклама