Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

* * *

... сквозь зеркала гладь я вижу тебя, мерцает мгла, глубока вода, черты твои рябью тумана манят, таких я не видела никогда, в сказаниях дней и бессонных ночей, в открытых порталах моих исканий ты тенью неслышной приходишь ко мне предчувствием неощутимых касаний, откуда знаком отрешенный взгляд, как будто бы я этот трип придумала, привычные догмы не убедят, что это реальность, а не безумие, возможно за гранью бездонных дней я встречу тебя вполне реального, и лишь ощутив, я уйду скорей, боясь, как гангрены материального... и ты растворишься в альковах сна, останешься в памяти словно сага ... а я останусь опять одна ... себя убеждая, что ложь - во благо. Но ночью, когда с неба смотрит луна, и свет звезды мою душу тревожит, я в эту бездну вгляжусь до дна... и ты появишься вновь, быть может.

© Una Wood 29. 04. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 03.05.2015
Реклама