Стихотворение «Хочешь я признаюсь в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +2
Дата:
Предисловие:
стихотворение старое, найденное при разборе университетских тетрадок, скучное, глупое, но все же для чего-то оно было написано

Хочешь я признаюсь в любви

Хочешь, я признаюсь в любви,
Самой чистой и самой первой?
И пусть лживы слова мои,
Ты услышишь, а я поверю.

Хочешь, я подарю мечты,
Тайны детских наивных снов?
В обещаниях пустоты,
Хочешь в сказки поверю вновь?

Хочешь, я напишу стихи -
Ряд бессмысленных, глупых фраз?
Пусть они расскажут о лжи,
И что лгу я не в первый раз.

Хочешь, снова тебя обману
Вязью громких и приторных слов?
Расскажу, что тобой лишь дышу
И что это и есть любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 04.05.2015 (1)
Зачем так жестоко?
     12:09 04.05.2015 (1)
Не знаю... Настроение, наверное, такое было. У меня иногда бывает(
     12:15 04.05.2015
Шутить любовью, врать о любви... Иногда это очень жестоко...  Однако стих хороший...
Реклама