Стихотворение «Тверской вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +2
Дата:

Тверской вальс

Вечерний сквер и вот теперь

  Играют вальсы вдохновенно.

    Гуляет Тверь,гуляет Тверь}
 2 р
    Гуляет вся ,самозабвенно.

  И эта музыка плывет

  Оркестр щеки надувает.

    И все цветет и все поет} 2 р
    Такая Тверь у нас бывает

  А Волга плещется волной

  И пароходики качает

    И мы с тобой и мы с тобой,} 2 р
    Танцуем вальсы на причале.

  В Твери ажурные мосты

  Раскинулись к воде наклонно

    А мы с тобой,а мы с тобой  } 2 р
    Глядим  на город свой влюблённо.
  Веками волжская волна
  В Твери природу вдохновляет
    Но никогда,да никогда} 2 р
    Не смотрим в воду мы с печалью
       А на церквях колокола                                                          
       Несут свой звон из поднебесья
    И Тверь поет и Тверь поет} 2 р
    Вся Тверь поет вам эту песню!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 05.05.2015 (1)
1
замечательная песня!))
доброго здоровья!
     17:13 05.05.2015 (1)
ну спасибо
     17:32 05.05.2015
1
ну пожалуйста...
Реклама