Стихотворение «ПРИРОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПРИРОДА

леденящий шаг природы
обрывает суету,
мячик солнце светит ново
на последнюю мечту,
одеяло- ночь укрыла
все природные холмы,
а на них родились лилии
и сплели венки свои,
замирает время ветром
обдувая небеса
на проталинах подснежного
льется бирюза...
грач укрылся от прохлады
метит он в свое окно
я же шел немного пьяный
в этот лес сосновый бор,
там прижался я к деревьям
а в глазах горит звезда
в это время пересмешник
пересмеивал меня....
сяду у костров полночных
засекут меня они
долгожданые поэты
обвязали мир своим,
я же думаю природа
до чего так хороша:
змеи, листья, небосводы,
все в руках и у тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 05.05.2015
СУПЕР!!!
     19:06 05.05.2015 (1)
замирает время ветром
обдувая небеса

  и колдует Мать- природа, создавая чудеса..
     19:08 05.05.2015 (1)
здорово ТАТЬЯНА
     19:08 05.05.2015
Реклама