Стихотворение «Пёс Шарик-участник боевых действий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Любимый киногерой
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:
«Шарик»
Предисловие:
По мотивам сериала "Четыре танкиста и собака"

Пёс Шарик-участник боевых действий

Вам я братцы -врать не буду!Но я тоже воевал-

Про меня поляки сняли-самый лучший сериал!

Ездил в танке больше года!

В ледяную лез я в воду!

Немцев лаем-я пугал!

Мины нашим доставлял!

Много пользы я принёс-

Героический -я пёс!

Сейчас я в Польше под запретом-

Хоть был любим я всей планетой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 06.05.2015 (1)
1
Пусть  Полякам  будет хуже!
     20:44 06.05.2015 (1)
1
У них даже Винни-Пух под запретом!
     22:26 06.05.2015
1
патамушта без  штанов!
Реклама