Стихотворение «Твоя мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +2
Дата:

Твоя мечта

      Ты уступи дорогу ей
И предложи на вечер встречу,
Ты ей понравится сумей
И спрыгни в лужу на конечной.
Она тебя поймет и свет
В глазах зеленых вспыхнет ярко,
На щечках ямочек просвет
Появится весны подарком.
А звонкий смех её проводит
Тебя до лестницы на входе
И с птицами душа твоя
Взлетит срывая якоря.
Одно мгновение и ты ,
У сотворения  мечты
И та что ты  сегодня встретил
Она одна, твоя на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 06.05.2015 (1)
Ну если в лужу, да ещё и на руках пронесёт, то точно что понравится.))))))
     15:22 06.05.2015
да уж если пронесет то дайи бог до дома добежать
Реклама