Стихотворение «ДЫШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
название

ДЫШИ

дыши, дыши
и уподобясь ангелу взлети
на небо, солнце, звезды,
быстрее в наши дни
взлети дыша узором ленты
которую там в небесах
оставил ангел наш беспечный...
спеши подняться в облака
испей у кромки родника,
испей слезами веры
глотай свой воздух как дитя
вздымаясь светом ветра,
пускай по ветру паруса
в мою беспечную планету...
сломай наброски суеты
и гаммы стужи тебе вдруг не нужны...
дыши, дыши пока есть образ
святого мраморного дня
возьми в себя весь воздух
расправь себя и крылья в небо,
а там на педьестале суеты
ты станешь птицей всей мольбы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 07.05.2015

Взлетает ангел в небеса,
Обняв наш мир одним крылом,
Другим  душевный храм (наш дом),
Открыв на мир всем нам глаза...

С Дружеским Теплом
     15:53 06.05.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     16:18 06.05.2015
1
спасибо ЭММИ ВЫ ВСЕГДА МЕНЯ РАДУЕТЕ
Реклама