Стихотворение «Давайте, будем жить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 310 +1
Дата:

Давайте, будем жить!

Давайте, будем жить!
Взахлёб и от души!
Пусть даже нам придётся
          быть в изгоях.
Не будем умолять себе
Признанья и любви,
И честь не запятнаем
          перегноем.

И будем славу предков
Воспевать до " ста колен ",
И жечь лампадки перед
          светлым Ликом.
Предателям, что манят
В европейский сытый плен,
Дадим отпор достойный
          и великий.

Давайте, будем жить!
Назло всему и всем!
И сколько бы не
        пыжилась Европа,
В гей-звёздно-полосатый
Расфуфыренный гарем
Не бросимся в
        восторженном галопе.

Нам ближе дикий танец
Необузданных стихий,
Когда ревут ветра
        и стонет море,
Когда в груди кипят
Бунтарские стихи,
Маня на эшафот извечной
       русской доли.

Давайте, будем жить!

2-6 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:24 04.11.2015 (1)
Комментарий удален
     13:33 04.11.2015 (1)
1
Спасибо, дорогой. Признательна и благодарна  
Гость      13:34 04.11.2015 (1)
Комментарий удален
     13:37 04.11.2015
1
А за это отдельное спасибо )))
     12:12 27.10.2015 (1)
1
бунтарский текст
энергичный такой
.
     13:30 04.11.2015
Денис, извини, что только сейчас пишу ответ на твой отзыв. Сердечно благодарю за неравнодушие к моим строкам.
     13:40 21.09.2015 (1)
1
     15:30 21.09.2015
Дмитрий, спасибо за цветы
Реклама