Стихотворение «Говённый март...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 408 +2
Дата:
Предисловие:
Весна господина N...

Говённый март...

Говённый март. Апрель - дерьмо.
И май ничем не лучше...
Гляжу с пристрастием в трюмо -
моршины... пузо пучит...

Я ожидал - придёт весна,
вернутся птицы с юга,
воспрянет Нэнька ото сна,
подол задрёт и скажет "на!",
восстанет плоть упруго...

От мозжечка отхлынет кровь,
и мысль, глядишь, не гложет,
что "трахать Нэньку"... и "любовь
к ней" - не одно и то же.

Ведь... прежде, чем её покрыть
с оглядкой - кто там, сзади? -
я в курсе был: есть в прочих прыть;
и мне, чуть что, засадят!

Нет, май, решительно, дерьмо!
Вот, разве, в День Победы
блесну "дэржавныцьким" умом
во имя бабки с дедом,

на жизнь которых мне насрать
и тупо подтереться.
Но... притворюсь, ибиомать,
что рву в заботах сердце!

Когда придёт "волшебный день",
им в ноги рухну лично:
"Бросайте в урну бюллетень,
меня отметив "птичкой"!",

чего не жду от молодых -
они способны дать под дых!

Как с ними быть? Да очень просто -
хвать скопом всех и... Drang nach Osten!(*)

Сомнений в зраде нет, поверьте,
они тюрьмы сцут пуще смерти...
Послесловие:
(*)Дранг нах остен (нем.) - буквально "натиск на восток".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:59 06.05.2015 (1)
Комментарий удален
     20:24 06.05.2015
1
От Эдема до Берлина
путь в три меркельских вагины!
Реклама