Стихотворение «ПАДЕНИЁ ----- антип ушкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

ПАДЕНИЁ ----- антип ушкин

- - - - - - - - - - - - -  «российский космический корабль «Прогресс»
- - - - - - - - - - - - -  бесконтрольно падает на Землю»    (из новостей)
     
ПАДЕНИЕ
   
бесконтрольно падает прогресс
и стабильность падает туда же...
падает в дремучий тёмный лес,
а быть может и куда-подальше...
     
бесконтрольно падает весна,
так и не пристыковавшись к лету,
бесконтрольно падает страна,
бесконтрольно падает победа...
         
бесконтрольно падает народ -
(все сто сорок с лишним миллионов)
педагог, строитель, врач, пилот,
иванов, петров, козлов, леонов...
       
бесконтрольно падает алкаш,
триколором радостно махая,
с гордым рёвом: «мля, а крым-то наш!
широка страна моя родная!..»
         
бесконтрольно падает град бомб,
бесконтрольно падают снаряды,
бесконтрольно падает укроп,
рядом с бесконтрольным колорадом...
         
бесконтрольно падают рабы
перед бесконтрольным гегемоном -
журналюги, судьи и попы,
байкеры, мандаты и погоны...
         
падает со свистом курс рубля,
падает пенсионер голодный...
падает у самого Кремля
самый бесконтрольный и свободный...
         
падают горящие леса,
деревушки падают косые...
бесконтрольно падает слеза...
эх,
Россия...
       
-----------------
антип ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 26.05.2015
Хорошо, очень понравилось.
     09:50 08.05.2015 (1)
Ну  вы  Антип и  наворотили. Всё  познаётся  в  сравнении. Мы  уже  пережили  бесконтрольность, а  сейчас  большая  часть  Российских  мерзостей под  контролем. Даст  бог, ещё  пятнадцать  лет,  уйдут  из  власти  казнокрады, а  на  их  место  внучики  придут, которым  дедушки наполнили  кубышки. И  будут  меньше  воровать, зачем  им  столько???????? Вот  и  наступит время  как  в США. Только  в  России  черные будут  отстреливать белых. И  всё будет  ОКЕЙ. Вы же  об этом  мечтаете!
     02:36 16.05.2015
по-моему
это вы наворотили)))

и не стоит приписывать мне своих мечт)
Реклама