Стихотворение «C широко закрытыми глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:

C широко закрытыми глазами

А можно целоваться не любя,
С закрытыми глазами? Предавая?
Я думаю, наверное нельзя,
Чтоб не родилась ненависть глухая...

Она плеснет мне темнотой в зрачки
И, солнца луч совсем не замечая,
Продам любовь за грóши, пятачки
И мимо я пройду тебя, слепая...
....
А можно целовать тебя любя,
С открытыми глазами, словно брата?
Я думаю, наверное нельзя -
Пронзительная нежность виновата...

Она мне на ресницы не спеша,
Ступает маленькой и невесомой ножкой.
И веки опускает, чуть дыша...
Я поцелуй твой жду,
Закрыв глаза, как кошка...

***
7май2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 19.06.2015 (1)
     13:47 19.06.2015
сенк
Реклама