Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 311 +1
Дата:

Романс

Я не хочу играть,
Привычных слов не надо…
Я не могу скрывать
Под маской бытия…          
Прощальные слова,
На зеркале помадой
Вам не оставлю я,
Вам не оставлю я…

Не нужно ярких фраз,
И дорогих подарков,
Не нужен мне приют
У лживых берегов…
Вы написали роль-
В ней выгляжу я жалко.
Моя ж судьба в ином,
Моя  судьба в ином…

Найдете Вы меня
В стихах моих романсов,
В рассвете каждом  дня,
И ночи волшебстве,
Поймете, почему                                          
Я  не смогла остаться…
Моя душа в огне,
Любовь моя в огне…  

Я не хочу играть,
Привычных слов не надо…
Я не могу скрывать
Под маской бытия…          
Прощальные слова,
На зеркале помадой
Вам не оставлю я,
Вам не оставлю я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 08.05.2015 (1)
КЛАССНО!!!
     19:42 27.05.2015
1
Огромное спасибо. С теплом Наталия
Реклама