Стихотворение «О любви, страсти и сексе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:

О любви, страсти и сексе

Любовь и Страсть в полночный час
Столкнулись у старинных башен.
Спор разгорелся тот же час,
Кто нужен более? Кто важен?!…

Пылала Страсть огнем. Кипела,
Сжигая на пути своем.
Любовь же  на скамью присела
И тихо слушала ее.

- Не будем спорить, - Страсть сказала
Нам нужен третий – пусть судья,
Решит, чтоб не было скандала,
Хотя, и это одобряю я.

Тут Секс случился недалёко…
- Ты рассуди, красавец, нас!
Секс на обеих кинул оком…
И согласился в тот же час.

Ну, как тут было отказаться?!
Такое видишь лишь во сне:
Две грации, на вид – по двадцать….
Свежи… как зелень   по весне...

Одета Страсть в трико из кожи
Тончайшей выделки. Она
Интимных мест сокрыть не может…
А грудь?! А талия?! Спина?!

Копна волос чернее смоли,
Уста, как кровь, и бездна глаз…
Все тело дышит страстью… Можно ль?
Какой тут может быть отказ?

Любовь стояла так несмело:
Скромна по-девичьи, тиха.
Тончайшей тканью скрыто тело,
Какой изгиб! Стройна, легка!

Волос каштана позолота
Манила радостью к себе,
Густые пряди спрятал кто-то
В туго заплетенной косе.

Под тонкой тканью экзотичной,
Угадывался тонкий стан,
Грудь поднималась так ритмично…,
Приковывая взгляд к персам.

И паутинка – нить на шее
Указывала к совершенству путь.
Как отказать такой? Не смел он...
Взглянув, пропал! Решил рискнуть…  

Что было там писать не стану…
Окончился девичий спор…
Страсть в изнеможении лежала
Под деревом, глядя в упор…

Любовь же пробежала мимо
К источнику, что полон сил.
Сегодня Секс ей покорился,
Или её Секс покорил?!…

Водой волшебной, светом счастья
Любимого спешила одарить...                              
……………………………………
Любовь теперь пылала страстью,
А Страсть все также не могла любить….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 07.06.2015 (1)
Не все гладко, но в целом - отлично! Непонятно только, почему Вы отнесли стихи к тематике *сатирические*?
     13:44 07.06.2015
Когда я его писала, были именно такие мысли
     20:04 11.05.2015 (1)
СУПЕР!!!
     19:40 27.05.2015
1
Спасибо, это очень высокая оценка!
Реклама