Стихотворение «Победа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 67
Читатели: 375 +1
Дата:
«67»
Предисловие:
Слегка пафосное, но и праздник очень значительный.

Победа

Победа ковалась боями,
Победа залита слезами,

Победа годами воспета,
Заслуга отцов наших, дедов;

Расцвечена счастьем и болью
И к ветеранам — любовью!

Над ней не позволим глумиться,
А будем Победой гордиться.

Поклон вам великий, солдаты,
С Победой, в году сорок пятом!

Вам  правнуки тоже будут под стать:
Достойно стараемся  их воспитать.

Храня благодарность о времени том,
Мы яркие свечи Победы зажжём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:39 14.08.2017
ПОБЕДА  1945
     13:36 04.11.2015 (1)
Римма, спасибо! С праздником!
     13:39 04.11.2015
С праздником, Женя!
Только я не поняла, эа что спасибо?
Реклама