Стихотворение «МОЁ БОГАТСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +1
Дата:

МОЁ БОГАТСТВО

Мой каждый день – моё богатство!
То дарит скуку, горечь, злость,
То радость вознесёт на царство,
То снова в нём страданье гость.

Прощанье без обид к предавшим
С лучом рассветным мне пришлёт,
А горестям, в ночи рыдавшим,
Надежда вдруг предъявит счёт.

Печально приоткроет память,
Лелея томно каждый звук,
Закат, преображённый в пламя,
Прожжёт приют былых разлук.

И к звёздам в серебре алмазном
Ушедший день печаль несёт.
Чтоб завтра распахнуть соблазны
Рассветов, жизни и красот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 28.05.2015 (1)
Изумительно - насыщенно и оптимистично!
     20:49 28.05.2015
Спасибо
Реклама