Стихотворение «На маковых плантациях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 321 +1
Дата:

На маковых плантациях...


Мне нипочём ничтожные запреты
Не прочен страх, и волю не сломить
У нас великий праздник - День Победы
И хочется всё небо заслонить!

Мне хочется, с Георгиевской лентой,
Пройтись среди испуганных собак
Сорвать всё то что ждали континенты
И растоптать ногами красный мак.

Лететь по волнам дайте кораблю
Наступит ясный день, я это знаю
Не верьте, что я Родину люблю
Я за неё всегда огнем пылаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 28.11.2016
1
     17:43 20.07.2016
так мы и не верим)
     05:07 26.05.2015
1
Смело, пронзительно, здорово! Мне очень понравилось Ваше стихотворение!
Реклама