Стихотворение «весенний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

весенний дождь

Весенний дождь отстукивает джаз,
Весенний дождь танцует на асфальте.
Среди танцоров он, конечно. ас,
Он музыкант, играющий на альте.
Весенний дождь - это большой знаток
Поэзии классического танца.
Его душа - энергии поток,
Способный разрушать и возрождаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 09.05.2015 (1)
Хорошо написано. Я очень люблю дождь.
     00:33 10.05.2015
Спасибо, я читала твоё стихотворение про майский дождь. Мы, видно. с тобой из одной партии. Партии любителей дождя.
Реклама