Стихотворение «Заблуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 563 +1
Дата:

Заблуждение

Ты знаешь - заблуждения
Сведут на нет старания...
Вопрос, но, тем не менее,
Ответ готов заранее.

Ты знаешь - настроение
Зависит от незнания...
И личность в раздвоении -
Меж пальцев расстояние.

Ты знаешь - наставление
Не стоит толкования...

Души лишь растворение
И мыслей залипание...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 26.06.2010
Так чем закончилось то? ДА или НЕТ?
Реклама