Стихотворение «Пришла мысля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 399 +3
Дата:

Пришла мысля

Я тут подумал,- проще стать бомжом,
Чем за квартиру быть рабом квитанций,
Они бюджет мой режут, как ножом,
И всё больней. У времени дистанций
Коротких нет, и цены, как грибы,
Растут за поворотом близкой даты.
К деньгам, хоть по течению греби,-
Оно быстрей уносит их куда-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 09.05.2015

название
     12:00 09.05.2015
2
Хорошая мысля приходит опосля
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама