Стихотворение «Она придет ко всем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 651 +1
Дата:

Она придет ко всем.

Пред ней равны и стар и млад,
И никому не откупиться.
Порою косит всех подряд,
Как-будто время торопиться.

И кто она? Судья? Палач?
Права кем выданы такие?
Хоть смейся ей в лицо, хоть плачь,
Ей чужды помыслы людские.

В чем силы черпает она?
Где дом ее и кто родные?
Всевышний или Сатана?
Нам не понять миры иные!

Она придет ко всем. И срок
Лишь только ей одной известен.
Без спроса ступит на порог
И... оборвалась чья-то песня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 21.07.2010
Леонида, здравствуйте! Приятно провела время на Вашей страничке! Много прекрасных стихов и мудрых мыслей!
Вижу много похожего с Соломеей в Ваших стихах, как раз только что была на её страничке).
С теплом и уважением,
Т.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама