Стихотворение «Третья мировая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: войналюдимироваятретья
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 484 +3
Дата:

Третья мировая

Уже грозит и выставила жало
Из своей пасти Третья Мировая.
Ей предыдущих жертв, оказывается, мало,
Она теперь мощнее, она теперь другая.
В руках у ней не просто пистолетик,
И самолётик со взрывательной начинкой,
Теперь она такой пришлёт «приветик»,
Наполненный особенной перчинкой,
Что вся планета, вздрогнув от удара,
Оправится не скоро и не сразу,
Ядрёная, отборная отрава
Распространится по её указу,
Кося не миллионы – миллиарды
Людей, которым не хватало мира.
Для дьявола большая то отрада,
Для тех, кто видел  в нём кумира.
Но, говорят, надежда мира и порядка
В России где-то обитает тихо,
Войну она же остановит мягко,
Не допустив такой итог, такое лихо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 03.06.2015
пусть говорят (
     11:04 16.05.2015 (1)
1
Не дай Бог третью мировую !  
     18:58 16.05.2015
Да, Раиса. Пусть эта чаша нас минует!
     14:31 14.05.2015
1
Спасибо, клип посмотрела, будем надеяться, что воля и разум всё же победят!
Реклама