Стихотворение «Бей посуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:

Бей посуду

Бей посуду,разрази между нами скандал.
По тонкому льду шагаю,пока ты кружишь у зеркал.
Давно поменялись ролями,я-парень наверно тогда.
Книги в мусор бросаешь,а я их аромат - вдыхаю.

Губки-бантиком,словно уточка,телефон всегда с тобой,
Перечел весь глянец,обсудил подружек,так и день прошел.
Инстаграм,Твиттер ,как воздух нужен,лайки тоже и репост.
Сколько комментариев  под фото,не дает тебе покоя.

Ноготь сломал-досада,комплиментов не слышишь-потеря,
есть и важнее проблема.Глазки не нужно закатывать,
пустые понты-роли не играют,будь настоящим,
выделяйся-умом.Может ты позже поймешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 11.05.2015 (1)
1
СУПЕР!!!
     20:25 11.05.2015
1
благодарю)всего вам хорошего)с теплом)
Реклама