Стихотворение «Вы хороши!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 451 +1
Дата:

Вы хороши!

Вы хороши! Вы очень хороши...
Но мне до Вашей красоты нет дела..
Любовь другая в глубине души
Покорностью блажит над грешным телом...

И трепет Ваших рук не мне, увы,
Подсказывает шёпот губ горячих...
И в снах моих являетесь не Вы...
И не о Вас глаза мечтанья прячут.

Мне жаль, возможно, было бы, но я
Не устаю болеть любовью тою...
И не могу, мечты о ней тая,
Не чувствовать избранницу святою.

И с нею достигаю я вершин
Блаженства... сердцу ожиданье слышно...
Вы хороши! Вы очень хороши.
Но не о Вас я грежу. Так уж вышло.



Исполняет Игорь Горкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 12.05.2015
СУПЕР!!!
Реклама