Стихотворение «Как молния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 349 +1
Дата:

Как молния



Смерть – это всегда внезапно…
(Из набросков)


Ах, если б, и вправду, внезапно –
Не громом расстрельного залпа
В рассветном тюремном дворе,
И не на предсмертном одре
Явилась беспомощной думе,

А в поле, в предливневом шуме,
Сверкнув в грозовых облаках,
Обрушила сабельный взмах!
Чтоб я и не понял, как умер,
Чтоб даже не выдохнул: «Ах!»…

13.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 12.05.2015
Или во сне, хотя, если честно, говорить об этом не хочется...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама