Стихотворение «Снять с креста !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Снять с креста !

Ну за что опять проклятие ? Опустевшее распятие,
Неспроста.
Вера,- это не условности. И орут от бездуховности :
" Снять с креста " !

Отрывают в спешке, тешатся. Ярлыки Заветам вешаться,
Как всегда.
Их венец терновый с розами, души колоты занозами.
Ох, беда.

Чем, скажите, не язычники, все иконы под наличники,
И в огонь.
В пепелище после роется , снова храмами отстроится,
Шелупонь.

На Руси "мессии" новые. Божий Храм - ряды торговые,
Грош цена.
Там в кокошниках служители, пляс ведут в святой обители.
Ну, страна...

Потому-то ты хреновая, бирюзово - васильковая,
Без Христа.
Вера,- это не условности. Всё орёте в бездухоновсти :
" Снять с креста " !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 12.05.2015
И это все о нас...
     09:51 12.05.2015
На Руси "мессии" новые. Божий Храм - ряды торговые,
Грош цена.
Там в кокошниках служители, пляс ведут в святой обители.
Ну, страна...


Реклама