Стихотворение «ОФИЦЕРЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:

ОФИЦЕРЫ...

Не исчезнет с годами  дым  вчерашних    сражений,
Вспышки алых  зарниц,    этих    яростных    дней.
Снова  память   рисует  в    зеркалах   отражения,
Всех    героев     погибших    на      этой     войне...
Но в глазах  офицеров,   не    увидишь    сомнений,
Уходивших в кошмар, тот, что смерти страшней.
И вставали в атаку, в полный рост став мишенью,
Вечно    помнит     Россия      своих    сыновей!

---------------ПРИПЕВ------------------
Офицеры РОССИИ, честь и доблесть ДЕРЖАВЫ,
Крепость РУССКОГО духа, блеск победы в глазах.
Офицеры РОССИИ, крылья воинской славы,
Ваши подвиги ВЕЧНЫ, ордена в небесах...

------------------2---------------------
Офицерская  честь, выше  жизни  считалась,
А   служенье   РОССИИ,   почётней  наград.
Дорогою   ценою   ВАМ   победа  досталась,
И   её   приумножили  ВЫ   во   сто  крат!
Уходили, как прежде  в тревожные дали,
С  честью выполнить  Родины  новый  приказ.
Оставляя    друзьям   ордена   и    медали,
Растворяясь  в ночи , как  бывало  не  раз.

-----------------ПРИПЕВ-----------------

--------------------3--------------------
Материнский наказ, вечно в сердце хранили:
За   Отчизну   свою  "живота"  не  жалеть!
Как  невесту   ВЫ   Родину  нежно  любили,
И  готовы   не   глядя   за   неё  умереть...
Будем  помнить  мы   ВАС,  офицеры  РОССИИ,
Что   во    славу  земли  своей  пали  в  бою.
Доли  лучшей   себе,  никогда  не  просили,
И согласно  присяге, ВЫ  остались в  строю...

-------------------ПРИПЕВ---------------



МЫ будем ВЕЧНО помнить ВАС! Слава ГЕРОЯМ, ВЕЧНАЯ СЛАВА!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 12.05.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     09:57 16.06.2015
1
Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
     16:27 12.05.2015 (1)
     09:57 16.06.2015
Спасибо МИХАИЛ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА!
     23:02 15.06.2015 (1)
Спасибо! Очень понравилось. Все на высоте - и музыка и вокал.
     09:55 16.06.2015
Огромнейшее СПАСИБО!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА!!!
Реклама