Стихотворение «А мне лишь нужна гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

А мне лишь нужна гитара

Что же ты забыл меня,
без тебя всегда-зима,
что же стоит написать:
-Привет,как твои дела?
Может занят,нет просвета,
                                 или вовсе не нужна.
Не прошу приехать,все стерплю одна.
Пусть так.С гитарой сольюсь в полудреме.

Колосья пшеницы щекочут ,вызывают азарт.
Не догонишь меня.
У околицы двора поцелуи листьев,вьются со вчера.
Не пытай меня,сразу сдаюсь.
По лону стекают нектары,
береза сочилась ,купала дитя.

Где-то в доме напротив-ужин,
за столом вся семья,
а мне лишь нужна тишина,
и звуки моей гитары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 12.05.2015 (1)
1
     19:33 12.05.2015
1
Реклама