Стихотворение «Настальгия весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 333 +1
Дата:

Настальгия весны.

В предроссветном прохладном тумане,
От весны в пьяный лес забреду...
Там где сосны, как в сарафанах
Распускают березки листву.

Обалдевший от запахов цвета,
Соловей свою песнь заведет..
Покажись мне пернатый ну где ты?
Грусть печаль в один миг отойдет..

Вдохнув воздух весенний, припомню..
Годы юности, светлой поры..
Как дружили и жили мы в ровню,
Песни пели с утра до зари..

Как на речку ходили ночами,
Несмотря на запреты отцов,
Возвращались под утро с лучами,
В свой родной солнцем залитый кров....

Как же жизнь сейчас поменялась,
Мера счастья валюта, рубли..
Человечность почти затерялась,
Почти нет безкорысной любви..

Лишь весной нас чуток накрывает,
Оголяет кусочек души...
Настальгия с тоской завывает...
Поднимая, что в сердце лежит..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 07.07.2015 (1)
Как точно сказано :
Лишь весной нас чуток накрывает,
Оголяет кусочек души...
Настальгия с тоской завывает...
Поднимая, что в сердце лежит..
     06:20 08.07.2015
1
Спасибо, Наталья!!!!!
     20:34 12.05.2015 (1)
1
ЛЮБВИ УЖЕ БЕЗКОРЫСТНОЙ НЕТ
     23:52 12.05.2015
1
Встречается еще. СПАСИБО!!!
Реклама