Стихотворение «Тополиный пух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 341 +1
Дата:

Тополиный пух

название



От слез, а также от соплей
Не стало вовсе жития.
Неделю из-за тополей -
Как будто в грязной вате я.

Достала дико эта жуть,
И нет на мне уже лица.
Как только пробую чихнуть,
На вдохе пух глотается.

И я сморкаюсь и плююсь -
Ни выпить толком, ни заесть.
Какая все же это гнусь,
Ну просто форменная жесть!
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 13.05.2015
2
Глотаю жесть, вдыхаю гнусь,
живот болит и нос распух.
Я до земли от кашля гнусь,
а на земле - все тот же пух  ))

V
Реклама