Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 272 +1
Дата:

***

Юрченко Ефименко Валя

Я многое хочу успеть понять...
Не всё на свете объяснимо.
И если наши судьбы не связать,
Зачем же Бог нам шлёт любимых?

А что Любовь? Она почти мираж...
Как сладкий сон и наважденье.
Как миг, судьбы изменчивой вираж,
Но наступает пробужденье.

Душа строптива, ей не приказать.
Ушедшее неповторимо...
И если нам два сердца не связать,
Зачем судьба даёт любимых?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 13.05.2015 (1)
Если Вам судьбою не дано
Два сердца, связать в одно
Не надо вам судьбу ругать
Вам не дано, чужое взять!
     21:59 13.05.2015
а чужое и не надо....
Реклама