Стихотворение «КАМАСУТР фантазёры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 357 +1
Дата:
«Лимерики мои С»
Предисловие:
Конкурс  лимериков  69+ П  на  заданные  строчки.

4-ое  место.

КАМАСУТР фантазёры

Огород  наш  слывёт  тренажёром,
Нос  утрёт  Камасутр  фантазёрам,
Каких  поз  только  нет,
В  поту  даже  аскет -
Сам  являешься  их  режиссёром.

Заскрипела кровать всем на зависть,
Все  соседи  сначала  плевались,
А  потом  скрипу  в  такт,
Солидарности  в  знак,
Дом  скрипел  весь … соседним  на  зависть.

Сгоряча переплюнув верблюда,
Да  и  страуса - мордою  в  блюдо:
Две  недели  не  пил,
Салат  носом  пробил –
Воздержанье  восполнил  желудок.

Что такое слепые просмотры?
Это  ножик  тупой  считать  острым,
Это  танцы  без  «ПА»,
И  без  слова  строка,
Вот  что  значит  слепые  просмотры.

«Приголубить», звучит нынче странно,
До  жаргона  звучало  гуманно.
"Голубых"  кто  кровей
Извращенец  и  гей -
Человек  взял  плохое … печально.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 27.05.2015 (1)
1
Прекрасные лимерики! Поздравляю!
     13:16 27.05.2015 (1)
Сколько  лет, сколько  зим !!!  Рад  встрече !              
Где  пропадаешь ?
     13:41 27.05.2015 (1)
1
Да куда могу пропасть, пока жива! Фабула дом родной, даже "тараканы" и  "Крысы" свои.
     13:46 27.05.2015 (1)
ДА  УЖ ... этто  точно ...  
УДАЧИ !!!
     13:47 27.05.2015
Надеюсь!
Реклама