Стихотворение «Уважаемые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
"Ты меня уважаешь?
И я тебя уважаю"
Значит, мы кто?
Правильно -  уважаемые люди"!!!
            Из монологов Аркадия Райкина

Уважаемые люди

Даже если кретины мы оба,
я тебя вознесу... ты - меня...
и, глядишь, - между нами нет злобы,
утихает на сайте грызня.

Ты пиаришь моё сочиненье?
Я твой опус, примчусь, похвалю.
Не навяжет зоильское мненье
нам никто - мы ему "улю-лю"

прокричим и в заметках, и в ленте,
кучу жалоб админу пошлём -
у Мелькора есть в ассортименте
много средств для боренья с хамьём!

Ах, мой друг, мы с тобой так похоже
продуцируем тонны дерьма!
Ты меня уважаешь? Я тоже
от куплетов твоих без ума...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 15.05.2015 (1)
1
Шо-то, Валерий, Вы сегодня прям в ударе.
     00:45 15.05.2015
Время, в кои веки, появилось для себя любимого))))))))))
     00:04 15.05.2015 (1)
1
     00:21 15.05.2015
Реклама