Стихотворение «Лес богряный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 458 +1
Дата:

Лес богряный

Лес багряный, звонкий, листьями играя
Всколыхает душу, меня зазывая
Я спрошу,-Что хочешь, лес ты мой багряный
Он же мне ответом,-Ты сегодня пьяный?
-Да! отвечу честно.-Я сегодня пьяный
Я такой же звонкий, я как ты багряный
Ветер колыхая волос на макушке
Мне даёт советы, поспать на опушке
Да к чему советы, коли в сердце осень
Коли в волосах моих, много белых сосен
Я как лист багряный, душу промотаю
И с метелью белой, по небу загуляю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 15.05.2015 (1)
Образные строки Есенина напомнил. Красиво.
     11:09 15.05.2015 (1)
Я люблю стихи Сергея Есенина, вероятно это отражается иногда в моих стихах.
     11:11 15.05.2015
Да, мотивы слышны. Хорошего дня!
Реклама