Стихотворение «Молодость идет от бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 892 +1
Дата:

Молодость идет от бога

Жизнь течет неумолимо,
Год сменяет новый год.
Мир старея, нас меняя,
Огорченье нам несет...

Тем приятней наблюдать,
Что не властна над тобой природа.
Все резвишься, как дитя.
Хорошеешь год от года.

Словно в сне чудесном пребываешь,
Аль по задумке бога молодеешь ты.
Мир стареет, тебя при этом не меняя,
Я в восхищении от твоей красоты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 27.06.2010 (1)
Хотела что-то написать, но не буду. Автор,скорее всего, для себя пишет.)))
     19:05 27.06.2010
Хотите, не пишите, хотя вы уже написали. Написано к 8 марта, а я мужчина, так что не понятно, что вы имели ввиду)))
Реклама