Стихотворение «Благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 470 +1
Дата:

Благодарность


 
Чужие мысли, как сорняк,
Но Шарль  Бодлер с цветами ЗЛА ,      
Шекспир, Софокл и Секст Эмпирик
Во мне зажгли пылающий костер,        
И я в душе остался лирик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 01.07.2015 (1)
     18:31 05.10.2015
1
Реклама